?
@gsagr.ac.cn
旱农所承担的两个农业部建设项目通过农业农村厅验收
来源:旱地农业研究所  作者:  日期:2019-08-12  点击数:

87日,甘肃省农业农村厅组织有关专家组成验收组,对旱地农业研究所承担的“农业部西北旱作营养与施肥科学观测试验站”和“陇东旱塬国家农作物品种区域综合试验站” 2个建设项目进行了竣工验收。两个项目建设地点在旱地农业研究所镇原综合试验站,验收组通过实地查看、听取工作汇报、查阅档案资料、质询和讨论,认为两个建设项目1)项目批复的各项建设任务全面完成。(2)项目建设按照农业建设项目管理有关规定,认真执行了法人责任制、招投标制、合同制及项目监理制等制度,规范了项目管理,保证了项目按期顺利建成。(3)项目实行财政资金专账管理,资金使用规范。(4)项目实施后,实现了项目预期功能,提升了区域试验的承载能力,对科研条件及技术示范支撑作用显著。验收组一致同意通过省级验收。验收组建议进一步加强设施设备后期维护管理,提高资源利用率。

 

 

 

 

?
版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号