?
@gsagr.ac.cn
西甜瓜产业技术体系首席科学家许勇到高台试验站指导工作
来源:蔬菜研究所  作者:  日期:2019-08-09  点击数:

87-8日,国家西甜瓜产业技术体系首席科学家许勇来甘肃省农业科学院高台试验,指导西瓜与甜瓜育种工作。87日下午,许勇研究员一下车,就奔赴高台试验站西瓜与甜瓜育种基地,深入种质资源材料创制圃,详细考察了抗病毒病、抗蚜虫、耐贮运与优质甜瓜与西瓜资源材料的田间表型性状,并对优异材料的利用提出了指导意见。88日上午,蔬菜所所长王晓巍研究员陪同许首席评鉴了高台试验站展示的西瓜与甜瓜新品种,双方达成在甘肃省示范推广优良西瓜新品种“改良金城1号”合作意向,并讨论交流了“西甜瓜健康种子生产技术”,西瓜与甜瓜分子辅助高效选种方法,立足新品种研发,促推西甜瓜产业高效发展的先进经验与未来把控方向。西甜瓜体系兰州综合试验站站长杨永岗,成员苏永全和张化生陪同考察。

 

 

 

 

?
版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号