?
@gsagr.ac.cn
我院举办生态农业与循环农业学术报告会
来源:合作交流处  作者:  日期:2019-07-09  点击数:

    7月6日下午,应我院邀请,出席兰洽会丝绸之路经济带循环农业产业发展研讨会的华南农业大学原校长骆世明教授、中国农业大学李国学教授来我院作学术报告。骆世明教授做了题为“我国生态农业发展的过去和未来”的学术报告,李国学教授做了题为“新型种养废弃物资源化循环利用的技术与模式”的学术报告。科技合作交流处处长郭天文主持报告会。来自甘农大资环学院、我院科技合作交流处及农经所、马铃薯所、林果所、植保所、生技所、土肥所、蔬菜所、旱农所、加工所、经啤所、畜草所等11个研究所科技人员共70多人聆听了专家的报告。

 

 

 

?
版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号